您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴分行荣获“职工小家”荣誉称号
2021年04月30日 16:41 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  日前,民生银行总行在绍兴召开首届“职工小家”评比决选暨片区工会工作交流会,绍兴分行荣获总行系统首届“职工小家”,列“模范小家”之首,这是该行深化文明单位的又一硕果。

  民生银行绍兴分行在党委书记、行长的带领下,依靠全体职工的共同努力,致力于绍兴经济社会发展提供金融支持,目前已设立四家县域支行、一家小微企业专营支行、一家社区支行,取得了显著的经营成果,树立了良好的社会形象。建行10年来,被中国银监会、中国民生银行总行、绍兴市人民政府等领导机关授予“先进基层党组织”“工会工作先进集体”“青年文明号”“支持地方经济发展突出贡献奖”等160余项集体、200余个人(次)荣誉称号。这些荣誉称号,更是激励了民生银行绍兴分行的奋进之路。

  近年来,民生银行绍兴分行一直坚持“贴近业务抓创建,抓好创建促发展”,以创建文明单位为抓手,创建“职工小家”为项目,按照创建工作有主题、有载体、有特色、有成效等要求,精心设计有影响、有成效的创建载体,努力打造本单位创建活动品牌。该行工会坚持“促进企业发展,维护职工权益”的建“家”方针,通过“制度建家、活动建家、实事建家”等举措,全力做好以“四五六八”为基本内容的“职工小家”建设。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号