您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞
打响“百日行动”攻坚战
2019年09月04日 08:34 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 楼丽君 通讯员 丁意君 编辑: 孙海燕

  清垃圾、整河道、拆旧房、除杂草……眼下,一场农村人居环境整治提升“百日行动”攻坚战正在丁宅乡如火如荼展开。“出门全是水泥路,村里公厕小清新,绿化美化环境好……”丁宅乡丁宅村村民许秋美为村里的变化竖起了大拇指。

  为巩固提升“五星3A”全域创建成果,高质量推进新时代美丽乡村建设,8月30日,丁宅乡召开农村人居环境整治提升集中攻坚“百日行动”推进会,部署相关工作,确保全乡集镇区域和农村人居环境在现有基础上取得更高水平的提升,进一步增强农民群众获得感、幸福感。

  农村人居环境整治是实现乡村振兴的基础一环。通过行动,切实解决一批影响村容村貌、群众生产生活的农村环境问题,将打造“精致精美特色小镇”工作向纵深推进。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号