您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
中信银行绍兴分行营业部举办客户生日月答谢会
2019年08月23日 11:24 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 宋银炯 编辑: 沈丹

  “我们以前啊都是给儿子、给孙子过生日,从来都没有这么隆重给自己过生日,真的太感动了”,一个阿姨感慨万分地说。8月2日,为回馈贵宾客户的支持与信任,拉近与客户的距离,增强客户的归属感、认同感,体现一家有温度的银行,中信银行绍兴分行营业部在以往客户活动的基础上,通过欢度集体生日的创新方式,加强了与客户的互动。

  生日会以小游戏作为开场,寿星们笑颜逐开,伴随着喜气融融的生日歌,现场氛围逐渐欢乐、喜庆起来。活动现场,中信银行客户经理为客户奉上了精心准备的生日蛋糕,让来到现场的寿星们感受到了暧暧的生日祝福。“以往都是家人给我们过生日,没想到中信银行这么贴心!中信也是我们的家人。”一个阿姨一边吃着蛋糕,一边笑着说。面对这一惊喜,到场客户的心情大好,一时间好评如潮。

  根据客户情况和实际需求,生日会期间,中信银行理财经理为客户上了一堂浅显易懂的理财沙龙课,介绍了家庭资产配置原理和我行目前热销的理财产品,在场客户频频点头,不时提问,不仅对资产配置有了更为深刻的认知,也为中信银行的专业服务而点赞。生日会结束后,中信银行还为到场寿星赠送了精美的伴手礼,客户满意而归。

  中信银行绍兴分行营业部表示,客户的高度认可,是激励做好客户服务的动力,让客户感觉到暖暖的温度,更是他们的终极目标,他们将不断提升服务品质,提高客户体验度,为中信银行成为一家“有温度的银行”而不懈努力!

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号